SECONDI PIATTI
Alici fritte
Esiste qualcosa di più godurioso della frittura di alici, magari accompagnata da un calice di vino bianco? Basta questa immagine per ritrovarsi con la mente sulla spiaggia di una località marina. Le alici sono avvolte da una fragrante panatura: dopo lo scongelamento restano croccanti, saporite e, credeteci, una non vi basterà! Riscaldatele per qualche minuto prima di servirle: l’olfatto, la vista e il gusto saranno più che appagati!
Vuoi ordinare il piatto?
Ingredienti | Alici 80%, farina, semola, lievito, menta, aglio, formaggio (latte, sale, caglio), pane grattugiato, olio di semi di girasole, sale |
---|---|
Allergeni | Alici, farina, semola, lievito, menta, aglio, formaggio (latte, sale, caglio), pane grattugiato, olio di semi di girasole, sale |
Formato | 200g |
Porzione | 200g |
Prodotto surgelato
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto. Temperatura garantita: -18°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Preparazione
Forno tradizionale: 160°C – 5 minuti – 50% umidità e altri 200°C – 2 minuti
Richiedi il listino