ROSTICCERIA
Rustico di ricotta e spinaci
Il rustico è un tipico finger food della cucina salentina tradizionale. Qui lo proponiamo in una versione vegetariana: una fragrante pasta sfoglia che racchiude un ripieno di ricotta, formaggio e spinaci. Perfetto come piatto unico o adatto ad un aperitivo per stupire gli ospiti con un prodotto genuino e saporito.
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Ingredienti | Sfoglia: farina 00, acqua, margarina (olio vegetale dipalma, emulsionanti, aromi) |
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Allergeni | Farina 00, ricotta, latte, albume, pecorino, tuorlo |
Formato | 36 pezzi |
Porzione | / |
Prodotto surgelato
Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto. Temperatura garantita: -18°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Preparazione
Forno tradizionale: riscaldare come da programma
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